Inserire minimo d'ordine su WooCommerce

Quando Vi serve inserire il minimo d’ordine su WooCommerce potete aggiungere nel functions.php del tema questo codice:
add_action( 'woocommerce_checkout_process', 'blogwp_minimum_order’ );
add_action( 'woocommerce_before_cart' , 'blogwp_minimum_order’ );

function blogwp_minimum_order() {
    // Inseriamo il minimo ordine all'interno di una variabile, senza indicare la valuta
    $minimum = 25;

if ( WC()->cart->total < $minimum ) {
        if( is_cart() ) {
            wc_print_notice(
                sprintf( 'È richiesto un minimo di %s per concludere l\'ordine. Il totale del tuo ordine attualmente è %s.' , wc_price( $minimum ), wc_price( WC()->cart->total )
),
               'error'
             );
        } else {
        wc_add_notice(
            sprintf( 'È richiesto un minimo di %s per concludere l\'ordine. Il totale del tuo ordine attualmente è %s.’ ,
                wc_price( $minimum ), wc_price( WC()->cart->total )),
            'error'
        );
        } // chiusura else
    } // chiusura del primo if
} // chiusura della funzione
Per mostrare il messaggio d’errore subito dopo il caricamento del checkout senza attendere che venga premuto il bottone effettua ordine potete inserire nell’hook del checkout questo:
add_action ('woocommerce_before_checkout_form', 'blogwp_minimum_order’);